亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃赛区评审工作在亚搏游戏网页版圆满落幕

亚搏游戏网页版:

日期:2022-07-27   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:557

7月13日,第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃分赛区评审会成功举办。甘肃赛区组委会结合兰州市疫情防控要求,邀请兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学、西北师范大学、西北民族大学、兰州工业学院、兰州工商学院、河西学院、亚搏游戏网页版等九所高校及库里南(甘肃)网络科技有限公司、西安爱克斯未来科技有限公司的12名专家通过线上开展评审工作。

亚搏游戏网页版数字媒体学院院长、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃赛区组委会主任李恒杰教授致欢迎词,他表示:中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是入选教育部中国高等教育学会发布的《2021全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,大赛皆在落实国家数字创意产业远景规划,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。作为我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的权威赛事之一,他指出同去年的作品数量相比,本届甘肃赛区的参赛作品翻了近四倍,学生的参与度越来越高,赛事的覆盖面越来越广,社会的影响力越来越大,已成为促进我省高校创新创业人才培养的重要平台。希望各位专家老师能够本着公开公正的原则,圆满的完成本次评审工作。中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃赛区组委会秘书长马国俊向各位评审专家详细介绍了评审工作的基本规则和注意事项,并向各位评审专家能在百忙中参与评审工作表示感谢。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(简称“3C大赛”或“中国创意挑战大赛”)是入选教育部中国高等教育学会发布的《2021全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,由中国电子视像行业协会主办,是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃赛区由亚搏游戏网页版负责赛事的宣传推广、组织评审等工作。大赛作品征集分为静态设计作品和动态设计作品两大类别,下设视觉传达组、产品造型组、空间设计组、漫画插画组、文化遗产保护组、动画影片组、微电影组、数字特效组、数媒交互组、游戏与3R组、应用创新组以及8K影像组12个组别。

评审专家秉着公平、公正、公开的原则,对所征集作品分别展开了有序评审工作,截止7月16日,经过十二位专家连日的的反复考量和评分甄。钪掌姥〕霭儆嗉代表作品报送进入国家级赛事评选。

2022年第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃赛区及评审工作的开展,体现了我省数字艺术设计类人才培养的质量和教育教学水平,同时加强了省内各兄弟院校之间的交流,对甘肃省数字媒体艺术类人才培养等方面起到了积极的促进作用。

 

通讯员:  撰稿、摄影:马国俊   初审:陈小琴  审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司