亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:提升机关作风建设 做好学生管理服务——学生工作部党支部开展“机关作风提升”主题党日活动

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-17   |  来源:学生工作处   |  浏览:13

5月13日,学生工作部党支部在综合实训楼1021组织开展“机关作风提升”主题党日活动。党委委员、副校长刘畅出席,各二级学院分管学生工作副院长、学工办主任、辅导员、学生工作部党支部全体党员参加,支部书记孙亮主持会议。 

会上,支部书记孙亮就机关作风集中整治提升问题清单中存在的主要问题进行总结反。⒈硎狙ぷ鞔细癜凑昭R蠼徊酵晟菩畔⒒ㄉ,持续加强与各二级学院、各部门之间的协调沟通,提升学生管理服务水平。各二级学院分管学生工作副院长、学工办主任、辅导员依次就学生管理服务工作提出意见建议。

刘畅指出,学生管理服务工作对学校而言尤为重要,学生工作处和各二级学院应相互支持、相互帮助。她强调,要从严从紧从实从深从细从精做好学生管理服务工作,一是要改进工作作风,在工作中弄清具体情况,研究具体办法,分析具体变化,解决具体问题;二是要以生为本,不断提升自身素养,学习新知识、掌握新技能、增长新本领;三是要完善工作流程机制,提高工作效能,推动学生管理服务工作规范化、制度化、科学化、专业化建设。

学生工作部党支部全体党员表示将进一步严肃工作纪律,提高自身素养,创新工作方法,始终保持谨慎谦虚的工作作风,推动学校学生管理服务工作的高质量发展。


通讯员:巩梦鑫  初审:孙亮 审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司