亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版召开2021-2022学年第二学期 第四次学生工作例会

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-17   |  来源:学生工作处   |  浏览:14

5月11日下午,学校在综合实训中心1218室召开2021-2022学年第二学期第四次学生工作例会。各二级学院分管学生工作副院长参加,会议由党委委员,副校长刘畅主持。

会上,党委学生工作部部长孙亮对近期重点学生管理工作进行了安排部署。一是各二级学院要按照疫情防控要求做好学生管理服务,严格履行非必要不离兰、不离甘原则,落实好请销假制度;二是积极推进疫情防控信息化建设工作;三是各二级学院要持续做好深入学生宿舍,加强人文关怀,做好重点关注学生情况摸排与报备。四是各二级学院要持续做好学风建设工作。五是各二级学院要按照《亚搏游戏网页版学生劳动实践课实施规定》的相关要求,发挥劳动课在学生思想政治工作中的作用,培养学生热爱学校,热爱劳动的观念,促进学生德智体美劳全面发展。


通讯员:张玉洁 撰稿:巩睿锋 初审:孙亮 审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司