亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛在亚搏游戏网页版成功举行

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-16   |  来源:外语学院   |  浏览:10

5月15日,第二十四届全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛在亚搏游戏网页版成功举行。全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是全国性大学生英语综合能力竞赛活动,于统一时间在全国高校举行。

竞赛通知下达后,学校高度重视,教务处及外语学院周密部署安排,严格贯彻防疫要求,保障竞赛顺利进行。校长郑伟强、副校长张焱、教务处处长展惠英、副处长蔡亮在外语学院院领导的陪同下对考场进行了巡视。

本次竞赛亚搏游戏网页版共有1163名本、专科学生报名参加B、C、D三个类别的比赛,共设置了40个考场。开展此项竞赛活动,有助于全面展示亚搏游戏网页版英语教学水平和教学改革的成果,保证高校教学水平评估中有关大学英语教学的各项指标的落实,有助于学生夯实和扩展英语基础知识和基本技能,全面提高大学生英语综合运用能力,激发学生英语学习的热情,推动亚搏游戏网页版英语教学质量上一个新台阶。


通讯员:黄江娜  撰稿:曹玲  初审:王燕云 审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司