亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版第九届体育运动会顺利闭幕

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-14   |  来源:亚搏游戏网页版   |  浏览:10

5月13日上午,亚搏游戏网页版第九届体育运动会圆满落下帷幕。校党委副书记、校长郑伟强,校党委委员、副校长张焱出席闭幕式,各相关单位负责人、全体参赛队员、裁判员、教练员、组委会工作人员和现场观众参加闭幕式。

获得本届运动会团体奖前三名的代表队分别是:数字媒体学院、经济管理学院、化工学院。社会体育学院、艺术职业学院、新闻传播学院获得“优秀组织奖”。文学院、旅游学院、传媒工程学院获得“体育道德风尚奖”。

校领导及相关单位和部门负责人分别为运动会取得优异成绩的学院颁奖。颁奖结束后,郑伟强校长宣布亚搏游戏网页版第九届体育运动会圆满闭幕。

本届体育运动会上,全体运动员在激烈的角逐中表现出英勇拼搏、团结有爱的精神,让我们看到了体育精神与竞技精神的魅力,展现了亚搏游戏网页版师生良好的精神风貌。


通讯员:闫一丹 撰稿:叶萌  审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司