亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版第九届体育运动会隆重开幕

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-11   |  来源:亚搏游戏网页版   |  浏览:75

5月11日,亚搏游戏网页版第九届体育运动会在学校第一运动场隆重开幕。校领导阎晓辉、普登学、李敏骞、张兆勤、王克太、张焱、刘畅出席开幕式,离退休教职工代表、各学院、各有关部门负责人及师生代表参加。大会开幕式由副校长张焱主持。

党委副书记普登学代表校党委校行政对本届运动会的举办表示热烈的:,并向全体成员的精心筹备表示衷心的感谢。他在开幕致辞中指出,2018年全国教育大会上提出高校要牢固树立健康教育理念,体育锻炼、竞赛乐趣有助于健全人格,锤炼意志;有助于推动学校各项事业稳固进步。如今逐步构建的德智体美劳全面发展的教育方针,在促进全校学生全面发展方面成效显著。学校推进体育技术加俱乐部改革,举办雁苑杯,运动会等,有助于打造群众基础好,社会普及度高的俱乐部,有助于加强体育技能,构建体育教育理念。学校近年来认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和中央关于深化体教融合、促进青少年健康发展意见,大力推进体育教学改革,实施体育课加俱乐部教学模式改革,开展丰富多彩的各类体育竞赛活动,学生的体育运动技能、健康水平和学校的体育竞技水平显著提升。学校传承创新甘肃特色文化和优秀传统体育文化,加快推进一校多品建设,敦煌拳艺成为学校公共体育课程并在中小学广泛推广,舞龙舞狮成为学校传统体育运动品牌,服务各类协会赛事。要把本届体育运动会办成团结、文明、奋进、卓越的盛会,弘扬更快、更高、更强的体育精神,坚定自信、奋力拼博,为把学校建设成为具有区域影响、特色鲜明的应用型本科大学作出新的更大的贡献。

裁判员代表和运动员代表郑重宣誓后,校党委书记阎晓辉宣布亚搏游戏网页版第九届体育运动会开幕。开幕式进入精彩的文体表演环节,舞龙舞狮、敦煌拳艺、啦啦操等表演将开幕式气氛推向高潮。希望全体运动员能以满腔的热情,高昂的斗志,良好的心态,投入比赛。在运动中快乐,在快乐中运动。在运动中展示自己的风采,在运动中放飞自己的梦想。


通讯员:闫一丹 撰稿:叶萌 审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司