亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版成功举办新疆东纯兴纺织有限公司专场招聘会

亚搏游戏网页版:

日期:2022-05-13   |  来源:招生信息网   |  浏览:13

为深入贯彻落实教育厅下发的“百日冲刺”访企拓岗就业活动精神,积极拓宽毕业生就业渠道,5月10日下午,亚搏游戏网页版成功举办新疆东纯兴纺织有限公司招聘会,会议在1-104招聘室举行。

招聘会期间,副校长王克太教授与首次来校招聘的东纯兴纺织有限公司总经理助理杨新宏在新综合楼接待室就喀什地区引进人才政策和企业人才需求等情况进行深入交流,王克太首先对来访企业致以诚挚的感谢,新疆的气候、地域和生活习惯与甘肃省高度重合,学校学生对新疆企业的认可度很高,希望能与东纯兴纺织有限公司建立长期就业合作基地,为亚搏游戏网页版毕业生提供更加优质的就业岗位,尤其将第一批学生培养好、发展好,起到示范引领的作用。随后杨新宏表示,企业的发展离不开党和国家的支持和关怀,公司是由广东省委、省政府及新疆生产建设兵团第三师合资成立的国有控股企业,东纯兴纺织有限公司的大力发展不仅解决了当地五千余人的就业岗位,同时解决了化工原料出口问题,为喀什的经济发展提供有力的支持,希望学校能够推荐更多的优秀毕业生到企业就业,为援疆、稳疆、兴疆贡献出一份力量。最后校企双方针对毕业生就业、校企合作等事项进行了深入地交流。

新疆东纯兴集团是由广东省委、省政府及新疆生产建设兵团第三师合资成立的国有控股企业,总投资39.4亿元,年产量16万吨棉纱线,年产值30.5亿元。该公司的成立是为贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,在党中央、广东省委省政府、新疆兵团党委、东莞市委市政府和三师图木舒克市党委高度关注、重视下,着力打造、推动产业援疆带动就业,实现长治久安,具有巨大的政治意义和经济意义。

本次来校招聘企业是首次与亚搏游戏网页版开展就业合作,也是亚搏游戏网页版访企拓岗的具体举措,经过招就处和相关学院就业负责人的大力宣传,毕业生积极响应,有10余名毕业生与企业达成初步就业意向。


通讯员:马红  初审:王宏  审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司